Chef de Rang (m/w/d)

Chef de Range - Dein Traumjob an Bord von AIDA Cruises

Dein Ziel ist es Chef de Rang an Bord der AIDA-Flotte zu werden? Wir erklären dir auf dieser Seite was deine Anforderungen, Aufgaben aber auch Benefits an Bord sein werden.

Chef de Rang an Bord eines der AIDA Schiffe zu sein heißt, die verantwortlich für die einzelnen Gourmet-Restaurants an Board. Du hast die Aufgabe dafür zu sorgen, dass alle Tische vorbereitet sind, alle Servierstationen aufgefüllt und natürlich auch die Eis-Kühler für den Sekt oder den Weißwein für den schnellen Einsatz bereit sind. Auch sorgst Du für das Wohl der Gäste, also du nimmst Bestellungen für Speisen und Getränke auf. Service ist dein Job als Chef de Range.

Deine Voraussetzungen als Chef de Range

Du besitzt eine Ausbildung im Hotel- oder Gastronomiegewerbe und hast bestenfalls auch schon deine ersten Erfahrungen darin sammeln können. Der Service und die perfekte Dienstleistung gegenüber deiner Gäste ist für Dich immer oberste Priorität. Natürlich solltest Du neben deiner Muttersprache Deutsch auch gute Englischkenntnisse haben um mit ausländischen Gästen an Bord sowie mit der internationalen Crew in deinem Team ohne Probleme kommunizieren zu können. Ein gepflegtes Äußeres sowie gute Umgangsformen sowie Verkaufs- und Kommunikationsstärke sollten ebenso zu deinen Stärken gehören.

Leben an Bord

Du bist bereit an 7 Tagen in der Woche unter hoher Belastung zu arbeiten? Darfst dafür die Welt entdecken und viele tausende Gäste während deiner Vertragslaufzeit welche zwischen 3-6 Monaten liegt glücklich zu machen? Dann bist Du der richtige für diesen Job an Bord!

AIDA bringt Dich unter Deck maximal in 2er Kabinen unter.

Werden Teil der AIDA Familie!