Dein Ziel ist es Chef de Cuisine an Bord der AIDA-Flotte zu werden? Wir erklären dir auf dieser Seite was deine Anforderungen, Aufgaben aber auch Benefits an Bord sein werden.
Chef de Cuisine an Bord eines der AIDA Schiffe zu sein heißt, die verantwortlich für die Kreation von raffinierten Menüs welche mit Liebe, Faszination sowie fachlichem Know-how zubereitet werden. Du übernimmst die Funkion des Spitzenkochs sowie des sympatischen Gastgebers für die anspruchsvollen Gäste an Bord der AIDA-Flotte welche eines der Gourmet-Restaurants welche zuzahlungspflichtig sind besuchen.
Deine Voraussetzungen als Chef de Cuisine
Du hast bis jetzt schon reichlich Berufs- und Führungserfahrung in leitender Position sammeln können. Hast in Restaurants welche sich mit feiner Gourmetküche auszeichnen gearbeitet? Dann bis Du eventuell einer der nächsten Chef de Cuisine an Bord von AIDA. Du solltest natürlich alles handwerkliche für deine Kochkunst mitbringen, Leidenschaft und Inspiration haben sowie Spaß an der Arbeit mitbringen. Gute Englischkenntnisse sind für deine Arbeit an Bord natürlich Voraussetzung, da Du mit einer internationalen Crew in deiner Küche arbeiten wirst. Souveränität, Verantwortungsbewusstsein sowie eine ausgeprägte Gästeorientierung sollten keine Fremdworte für Dich darstellen.
Leben an Bord
Du bist bereit an 7 Tagen in der Woche unter hoher Belastung zu arbeiten? Darfst dafür die Welt entdecken und viele tausende Gäste während deiner Vertragslaufzeit welche zwischen 3-6 Monaten liegt glücklich zu machen? Dann bist Du der richtige für diesen Job an Bord!
AIDA bringt Dich unter Deck maximal in 2er Kabinen unter.