Dein Ziel ist es Junior Sous Chef an Bord der AIDA-Flotte zu werden? Wir erklären dir auf dieser Seite was deine Anforderungen, Aufgaben aber auch Benefits an Bord sein werden.
Junior Sous Chef an Bord eines der AIDA Schiffe zu sein heißt, die Koordination eines gehobenen À-la-carte-Restaurant oder Buffetrestaurant zu übernehmen. Du bist verantwortlich für eine einwandfreie Zubereitung, Qualität und ansprechende Präsentation der von AIDA servierten Speisen. Übernehme Verantwortung für bis zu 30 Mitarbeiter in deinem Team, habe die Kontrolle über Warenbestellung und -lagerung sowie den richtigen Umgang mit dem Wareneinsatz an Bord. Du bist Ansprechpartner und Berater der Gäste in Bezug auf Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien.
Deine Voraussetzungen als Junior Sous Chef
Du hast eine Ausbildung als Koch, idealerweise zusätzlich eine Ausbildung als Küchenmeister oder ähnliche Weiterbildungen sowie nachweisbare Berufs- und Führungserfahrungen. Du besitzt sehr gute Kenntnisse in den Bereichen HACCP und Lebensmittelunverträglichkeiten sowie in der englischen Sprache in Wort und Schrift. Eine ausgeprägte Dienstleistungs- und Gästeorientierung, Souveränität sowie Verantwortungsbewusstsein gehört in der Gastronomie natürlich zu den Standards.
Leben an Bord
Du bist bereit an 7 Tagen in der Woche unter hoher Belastung zu arbeiten? Darfst dafür die Welt entdecken und viele tausende Gäste während deiner Vertragslaufzeit welche zwischen 3-6 Monaten liegt glücklich zu machen? Dann bist Du der richtige für diesen Job an Bord!
AIDA bringt Dich unter Deck maximal in 2er Kabinen unter.