Dein Ziel ist es Restaurant Manager an Bord der AIDA-Flotte zu werden? Wir erklären dir auf dieser Seite was deine Anforderungen, Aufgaben aber auch Benefits an Bord sein werden.
Restaurant Manager an Bord eines der AIDA Schiffe zu sein heißt, die verantwortlich für eines der Buffetrestaurants oder All-a-Carte Restaurants zu sein. Du koordinierst alle Abläufe bevor, während und nach den Öffnungszeiten deines Teams und übernimmst auch eine Gastgeberfunktion innerhalb deines Restaurants. Für eventuelle Programmänderungen an Bord besitzt Du die nötige Flexibilität sowie Souveränität und hast dein bis zu 30 Mitarbeiter großes Team immer unter Kontrolle. Natürlich bist Du auch für eventuelle Trainings und Schulungen deiner Mitarbeiter verantwortlich.
Deine Voraussetzungen als Restaurant Manager
Der Gast ist König und steht zu jeder Zeit im Vordergrund. Von eventuellen Problemen oder Umstrukturierungen an Bord soll und darf dein Gast so gut wie nichts mitbekommen. Als Restaurant Manager solltest Du eine Ausbildung im Hotelfach, idealerweise mit einer betriebswirtschaftlichen Weiterbildung als Hotelbetriebswirt oder Hotelfachwirt besitzen. Auch sollte Führungserfahrung für ein internationales Umfeld vorhanden sein. Fundierte F&B-Kenntnisse, Erfahrungen mit dem Micros Kassensystem und dem Warenwirtschaftssystem Crunchtime sind von Vorteil.
Leben an Bord
Du bist bereit an 7 Tagen in der Woche unter hoher Belastung zu arbeiten? Darfst dafür die Welt entdecken und viele tausende Gäste während deiner Vertragslaufzeit welche zwischen 3-6 Monaten liegt glücklich zu machen? Dann bist Du der richtige für diesen Job an Bord!
AIDA bringt Dich unter Deck maximal in 2er Kabinen unter.